Thursday, 19 April 2018 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu Tetap Buka
Home » Aneka Herbal » Testimoni S Lutena
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Testimoni S Lutena

17 April , 2015 , Category : Aneka Herbal

s lutena

 

Testimoni Super Lutein untuk Terapi Mata Plus: “Selamat tinggal kaca mata ….. “

Testimoni Super Lutein Terhadap MataTestimoni S Lutena – Ibu Ririn dari Surabaya pada tanggal 18 Desember 2011 memberikan kesaksiannya/testimoninya tentang kehebatan S Lutena.“Saya Ririn, berasal darii Surabaya. Saya mengetahui S-Lutena dari internet. Dari searching di internet tersebut saya merasa produk ini sangat bagus dan saya sangat tertarik untuk mencobanya. Namun bagaimanapun karena informasi ini dari internet, saya harus membuktikan sendiri bahwa produk ini ada dan perusahaan ini ada karena itu saya punya niat untuk mendatangi penjualnya untuk sharing tentang produk ini.

Testimoni Super Lutein – Malamnya setelah saya sharing tentang super lutein ini, saya langsung minum 3 kapsul lalu esok paginya, siang, dan malam masing-masing 3 kapsul lalu dilanjutkan pada malam harinya pada hari yang kedua. Owh saya infokan terlebih dahulu, saya sebelumnya memakai kaca mata. Tahun lalu (2010) saya +1 kemudian tahun ini meningkat karena saya kalau sudah di depan layar laptop (komputer) itu tidak tahu waktu jadi meningkat 1¼.Setelah 2 hari saya mengkonsumsi S Lutena, setelah itu paginya saya kelupaan tidak pakai kaca mata, yang biasanya remang-remang tidak jelas begitu malam baru keingatan.Lalu saya pakai kaca mata itu namun begitu saya pakai kaca mata sekitar 2 sampai 3menit saya langsung pusing sekali dan perut mual-mual seperti pertama kali kalau kita mencocokkan, atau kalau pakai kaca mata penyesuaian. Kemudian langsung saya lepas kaca mata itu. Dalam batin saya ya sudah selamat tinggal kaca mata ….. “.

Komplikasi Jantung & Gagal Ginjal
Bapak Tri Anidya yang bapaknya (Bapak Suparno, 80 thn) menderita sakit komplikasi jantung & gagal ginjal akut karena minum obat kimia secara rutin selama beberapa tahun. Dalam 10 hari sempat cuci darah sampai 5 kali. Puluhan juta sudah dikeluarkan untuk mengobati penyakit tersebut. Sampai akhirnya beliau dikenalkan S Lutena yang menyebabkan bapaknya berhenti cuci darah & kesehatannya semakin membaik hari demi hari.Rambutnya yang sudah memutihpun lama-kelamaan menghitam, wajahnya semakin segar

Tumor Rahim
Bapak Arifin MZ satu tim kita bercerita bahwa dirinya sangat bersyukur setelah dikenalkan S. Lutena oleh teman mengajar beliau pada akhir tahun 2011. Alhamdulillah istri saya, Siti Hikmah, 50 tahun, akhirnya menemukan obat yang tepat setelah kesana kemari saya mencoba mencari sarana penyembuh untuk tumor rahim istri saya. Meskipun sudah dioperasi kondisi kesehatannya belum membaik. Badannya sebentar-bentar capek, kepala pusing-pusing & perutnya semakin membesar. Setelah saya coba minumkan S. lutena dari Jepang, kesehatannya semakin membaik. Tidak pusing-pusing lagi, aktifitas sudah bisa seperti sedia kala, perut sudah mengecil, rambut tidak rontok-rontok lagi dan kulit sekarang jadi halus. Istri teman dekat saya yang menderita penyakit serupa pun Alhamdulillah sembuh dengan S Lutena.

S Lutena untuk Mengobati Sakit Prostat, Sakit Lambung, HB Rendah, dan Sakit Stroke
Ibu Ellya Herida dari Bekasi memberikan dua testimoni efek terapi S Lutena sebagai berikut:
Untuk Sakit Prostat & Lambung:
“Sedikit share, ada beberapa teman saya yang sudah konsumsi, terakhir ada 2 orang yang akan saya ceritakan. Yang satu, beliau adalah mertua teman saya, rumahnya di Tanjung Priok, dari tahun 1990 sejak pensiun dari angkatan laut beliau sering mengalami sakit-sakitan, terutama sakit prostat dan lambung,
Sudah parah kondisinya, hampir setiap hari mengalami sakit. Beliau sudah dirawat di RSPAD. Tapi kondisinya belum membaik. Saya coba lewat menantunya, akhirnya kami kirim via JNE. Waktu itu baru beli 50 kapsul. Baru 2 hari saja konsumsi, dia telpon saya: “Bu Eliya, alhamdulillah, sekarang sakitnya sesekali saja. Padahal sebelumnya setiap hari sakit.”
Dan Alhamdulillah sekarang menantunya sudah ikut jadi member Naturally Plus.”

Mata  Perih & Berair Hilang
Perkenalkan nama saya Mahmudin. Saya memiliki pengalaman konsumsi Super Lutein (S Lutena) sebagai berikut:
Memasuki usia 40 tahun, saya merasa ada perubahan pada mata. Kemampuan daya lihatnya semakin menurun. Hal yang sangat mengganggu adalah mata berair, tidak tahan ketika terkena angin, terasa perih dan berkaca-kaca, lebih-lebih jika di ruangan ber-AC dan kena tiupan angin AC.
Jadi yang sering saya lakukan ketika di tempat terbuka, sebentar-sebentar mengerdipkan mata. Itu tidak bisa dihindari. Meskipun sangat mengganggu aktifitas. Terlebih lagi jika sedang berhadapan dengan lawan bicara atau berkumpul dengan banyak orang.
Saya menyadari, ini adalah efek dari terlalu sering duduk di depan layar komputer. Dalam sehari rata-rata 8-10 jam saya menatap layar komputer. Dan itu sudah berlangsung beberapa tahun terakhir ini.
Sebenarnya jauh sebelum diperkenalkan Super Lutein (S Lutena), saya sudah berencana untuk memakai kaca mata. Tapi saya tunda. Karena tidak PD (pede) dan saya membayangkan rasanya kok lucu
Ketika saya mendapatkan Super Lutein pada bulan Desember 2010, saya langsung konsumsi. Malamnya konsumsi 3 kapsul, dan pagi hari ketika bangun tidur mata saya rapet karena banyak kotoran (kotok mata).
Konsumsi saya lanjutkan dan lambat laun daya lihat semakin tajam kembali. Yang istimewa, sekarang mata saya sudah tidak perih ketika terkena angin, tidak berkedip terus-terusan, tidak berkaca-kaca, dan tentu menambah percaya diri.

Tidak Jadi Pakai Kacamata
Masih testimoni di acara Share for Life (SFL) XLER8 System di Tambun Bekasi, seorang Ibu menceritakan anaknya yang minta kaca mata karena kesulitan melihat ketika mengikuti pelajaran di kelas:
Nama saya Nia, saya punya anak kelas 3 SMU. Keluhannya setiap hari masalah mata. Aku tidak bisa melihat dari sebelah sini bu, aku tidak bisa melihat dari sebelah sini bu
Saya bilang: Coba duduknya di depan saja mas. Bilang sama ibu guru kalau duduk di belakang tidak bisa melihat.
Aku pakai kaca mata saja bu.
Lho katanya mau masuk ABRI. Lalu saya kasih wortel, dan sayuran yang ada vitamin A nya. Karena kalau pakai kaca mata kan nggak menyelesaikan masalah. Akhirnya ibu gurunya, Ibu Encu bilang coba minum S Lutena saja.
Lalu saya berkongsi sama teman berdua 1 botol, jadi belinya masing-masing 50 kapsul. Begitu anak pulang sekolah saya bilang: Coba minum ini mas.
Tapi kayaknya dia pesimis tuh. Dia bilang: Sudah kaca mata saja bu. Akhirnya dicoba minum sehari, dua hari. Minumnya 3 kapsul sehari. Adiknya juga minta. Adiknya minum 1 kapsul sehari, karena minusnya masih kecil/sedikit. Tidak seperti kakaknya yang sudah banyak.
Sekarang, dua-duanya sudah tidak mengeluh sakit mata lagi. Dan tidak minta kaca mata. Jadi 50 kapsul itu habis diminum mereka berdua.

Mata Minus, Plus dan Silinder Sembuh Sekaligus
Acara seminar dan presentasi bisnis Naturally Plus tanggal 06 Oktober 2011 di Wisma BNI 46 Jakarta bersama Mrs. Michiko Takito, seorang Ibu Rumah Tangga usia 58 tahun yang saat ini income per bulannya mencapai Rp. 1 M, dilengkapi beberapa testimoni berikut ini:
Testimoni II:
Sefrina Saya mengenal produk Super Lutein (S Lutena) ketika sekolah di Singapura. Sebelum tamat sekolah saya menderita presbiopia. Saya harus dibantu kaca mata plus, minus dan silinder sekaligus. Dokter tidak bisa bantu saya. Dokter hanya menyarankan supaya banyak makan buah-buahan dan sayur-sayuran.
Tetapi masalahnya saya tidak suka buah-buahan dan sayur-sayuran. Sehingga mata saya masih melotot ketika melihat.
Lalu saya ketemu dengan seorang bapak bernama Mr. Ong. Beliau bilang, ini Super Lutein bagus untuk mata.
Yang jadi masalah, waktu itu saya masih sekolah. Tidak punya uang banyak. Pendapatan saya hanya dari kerja part time di Shangri-La Hotel Singapura.
Tapi saya berpikir, mata saya lebih berharga dari segalanya. Apa artinya banyak uang jika saya tidak bisa melihat.
Lalu saya konsumsi Super Lutein (S Lutena). Kurang lebih 3 minggu setelah konsumsi, saya bisa membaca tanpa kaca mata lagi sampai sekarang
Karena banyak bercerita, sekarang incomenya 10x lebih besar dari gajinya dulu..

Tanpa Kaca Mata bisa baca  Koran
Acara seminar dan presentasi bisnis Naturally Plus tanggal 06 Oktober 2011 di Wisma BNI 46 Jakarta bersama Mrs. Michiko Takito, seorang Ibu Rumah Tangga usia 58 tahun yang saat ini income per bulannya mencapai Rp. 1 M, dilengkapi beberapa testimoni berikut ini:
Testimoni I:
Saya saat ini usia 60 tahun. Saya mengenal produk Super Lutein (S Lutena) baru Juli 2011.
Kira-kira pada akhir Juli lalu saya dapat telpon yang suaranya saya pernah ingat. Ternyata yang telpon adalah mantan bos saya dari Jepang, Mr. Watanabe.
Ketika kami ketemu, tiba-tiba dia kasih produk Super Lutein (S Lutena) 6 kapsul. Lalu saya disuruh meminumnya. Biasanya malam-malam kalau saya setir mobil, mata saya kabur. Tetapi setelah minum, saya bisa melihat dengan terang. Sebenarnya awalnya saya tidak percaya dengan perubahan cepat seperti ini. Tetapi saya juga merasakan badan enak. Biasanya setiap bangun tidur saya merasa pegal-pegal. Setelah konsumsi produk ini, saya fresh.
Selain itu, biasanya sebelum konsumsi produk ini setiap baca koran harus pakai kaca mata, tetapi sekarang tanpa kaca mata bisa baca koran.

Mata Minus dan Silindris berkurang
Acara SFL (Share for Life) XLER8 hari Selasa 25 Oktober 2011 dilengkapi oleh testimoni Mba Ayu dari Bekasi. Beliau menyampaikan 4 testimoni sekaligus. Berikut selengkapnya:
Testimoni ke-1:
Saya gabung di NP (NaturallyPlus) ini bulan Juni yang lalu. Saya selalu melakukan pembelian ulang (repeat order, RO), tetapi setiap RO konsumsi belum sampai habis dibeli oleh teman. Saya ada keluhan di mata, setelah konsumsi S Lutena (Super Lutein), saya merasa kaca mata tidak enak dipakai.
Sebelum konsumsi kondisi mata saya sebelah kanan minusnya sekitar 2,75 sebelah kiri 1,75 sama silindernya 1. Dua hari yang lalu saya dan suami baru saja cek mata. Ternyata sudah banyak perubahan. Sekarang sebelah kanan minnya tinggal setengah (0,5), dan sebelah kiri silindernya tinggal setengah (0,5). Saya lupa itu habis berapa botol, karena setiap konsumsi, belum habis sudah dibeli sama teman.
Saya sebenarnya ingin lepas kaca mata. Tapi karena suami saya suka kalau saya memakai kaca mata, akhirnya sekarang saya pakai kaca mata hias. (Hadirin tertawa).
Testimoni ke-2:
Saya punya saudara umur 6 tahun, ketika didiagnosa dokter ada penyumbatan antara jantung dan paru-paru. Seluruh tubuhnya sudah ungu, dan kukunya sudah sangat hitam, dan anaknya tidak mau makan. Kemudian saya rekomendasikan Super Lutein (S Lutena), karena mau dioperasi masih kecil, khawatir ada efek sampingnya.
Sekarang sudah habis 3 botol, kondisinya sudah pulih seperti anak-anak yang lain. Sekarang kulitnya sudah tidak ungu, kuku tidak hitam, dan sudah naik sepeda seperit anak-anak lain. Sekarang sudah mau makan. Kebetulan setiap 2 minggu sekali anak ini saya pantau. Dan sekarang telah mengalami perubahan yang luar biasa.
Testimoni ke-3:
Tempo hari Saya baru pulang kampung. Ibu mertua saya waktu masih muda (sampai sekarang) suka bersin. Kalau sudah bersin tidak berhenti kecuali setelah dikasih obat dari dokter.
Lalu saya kasih 2 kapsul dan beliau minum. Ketika saya pulang (dari bepergian) saya tanya ke beliau: Umi, sudah tidak bersin lagi? Jam berapa tadi mulai tidak bersin? Beliau menjawab sudah lupa.
Ketika saya pulang ke Bekasi beliau saya tinggali 10 kapsul, dan beberapa hari kemudian saya telpon ke beliau. Beliau bilang saya merasa sudah tidak sakit lagi. Padahal beliau ada penyakit jantung, lambungnya juga bermasalah dan kondisinya sangat kronis. Tapi sekarang beliau merasa tidak sakit.
Testimoni ke-4:
Bibi saya sakit jantung. Jika lagi kambuh, dia datang ke dokter. Tetapi obatnya tidak mau minum. Lalu saya tinggali 10 kapsul S Lutena (Super Lutein), ternyata seminggu kemudian dia datang ke Bekasi. Bilang, Ayu, saya mau ambil 1 botol. Lalu dia cerita kalau sekarang dia cocok dengan obat ini. Yang dirasakan kalau nafas sudah tidak terlalu pendek. Badannya pun rasanya sudah tidak terlalu lelah.

Mata  Minus  Sembuh  dan Bengkak Indung  telur  hilang
Pada hari Selasa 31 Januari 2012 tim XLER8 kedatangan tamu Ibu Yuni yang berusia 34 tahun. Ibu Yuni ini warga Indonesia yang lama menetap di Taiwan. Pada acara SFL tersebut, beliau bercerita, pada bulan Januari beliau dikenalkan super lutein ( S Lutena ) waktu bekerja di Taiwan. Waktu itu kondisinya sedang sakit yaitu Indung Telur yang bengkak karena inveksi. Selain itu beliau juga punya keluhan mata minus skitar 1,5 sehingga harus memakai kacamata setiap harinya.
Waktu dikenalkan S Lutena sebenarnya belum terlalu yakin, karena produk yang hanya berupa suplemen ini apa bisa menymbukan penykitnya. Namun karena keinginannya untuk sembuh yang kuat, akhirnya beliau memberanikan diri untuk mencobanya.
�Saya tidak menyangka dalam dua minggu minus mata saya menjadi normal� sehingga tidak perlu menggunakan kaca mata lagi.� Minum super lutein / S Lutena terus dilanjutkan dengan tujuan menyembuhkan pembengkakan di indung telur beliau. Setelah dua bulan, beliau mengecek kesehatannya ke dokter. Beliau kaget sekaligus bersyukur� karena pembengkakan di indung telur dinyatakan hilang oleh dokter.

Mata  Kering saya  hilang dan  Maag  Membaik
Ibu Irene, 58 tahun, akhirnya bersedia menyempatkan dirinya mampir ke kantor Naturally plus di tengah kesibukannya yang sangat padat. Beliau mempunyai testimony yang cukup menarik. Pada awal tahun 2011, beliau dikenalkan super lutein oleh menantunya, katanya obat untuk mata. Beliau pun mau mencobanya. Waktu itu tim XLER8 masih membeli produk ke Singapura, karena di Indonesia belum buka.
Pada 31 januari 2012 beliau bercerita Saya mempunyai keluhan mata kering yang membuat mata ini sangat tidak nyaman. Saya merasa kayak mau buta saja. Sampai pada suatu hari menantu saya mengnalkan super lutein. Mata kering saya bermula dari saya punya hyperteroid.
Untuk mengobatinya saya berobat tidak hanya ke Singapura, tapi juga ke Australia. Nah sejak itu mata kering ini muncul dan sangat mengganggu. Untuk mengobatinya saya ke Singapura. Saya dikasih cairan ke mata. Setelah berobat mata enakan, tetapi sakit itu muncul lagi beberapa bulan kemudian.
Bu Irene yang masih kelihatan segar meski sudah bercucu melanjutkan ceritanya,  Akhirnya saya mau mencoba herbal dari Jepang ini karena dilarang sama anak untuk mengkonsumsi obat kimia. Setelah konsumsi S Lutena ini, mata saya adem, sudah tidak kering lagi. Badan seger dan maag saya juga kayaknya jadi enakan tidak kambuh-kambuh lagi. Saya mau lanjutkan konsumsinya setelah pulang dari sini

Mata  Juling Sembuh  Tidak  Jadi terapi  ke  Singapura
Bu Irene bercerita ketika datang ke Kantor Naturally Plus di wisma BNI 46 tanggal 31 Januari 2012. Beliau mempunya anak bernama Pak Tony, 32 tahun. Pak Tony berbisnis meneruskan usaha orang tuanya di bidang perhiasan. Kata Bu Irene putranya ini suka sekali di depan computer. Ditambah lagi pekerjaannya memerlukan kosentrasi mata yang sangat tinggi, mungkin ini yang menyebabkan putranya punya keluhan mata. Beliau kaget ketika anaknya dating ke rumah matanya sering di tutup satu seperti bajak laut.
Di awal tahun 2011, Pak Andy Dees (58 tahun), terapis refleksi senior mengenalkan super lutein kepada keluarga Pak Tomy melalui istrinya. Pak Tomy mempunyai keluhan otot matanya mengalami kelelahan sehingga kalau bangun tidur bola matanya kelihatan putihnya saja, hitamnya tidak Nampak. Perlu waktu cukup lama supaya bola matanya kembali seperti semula. Jangankan untuk lari, menengok pun harus pelan-pelan, soalnya sakit jika bola matanya berputar/ bergerak. Karena sakitnya ini, Pak Tomy sudah merencanakan untuk scan mata sekaligus terapi ke Singapura.
Mengetahui hal tersebut Pak Andy membujuk untuk segera mengkonsumsi super lutein. Seminggu setelah konsumsi Pak Andy mencoba menghubungi Pak Tomy. Pak Andy Dees kaget luar biasa, karena ketika ditelepon Pak Tomy sedang menyetir dan sudah bisa footsal. Pak Andy dan Pak Tomy pun tidak menyangka hasilnya seajaib ini Kelihatannya sederhana, namun bisa menghemat puluhan juta rupiah Pantesan di jepang BEST SELLER

 

colla cell harga termurah

15 March , 2017 , Kategori : Aneka Herbal
colla cell harga termurah

Kabar gembira bagi bagi Anda yang ingin tampil cantik dan menarik dan ingin tampil lebih percaya diri. Kini telah hadir produk kecantikan Colla Cell yang sangat berkhasiat untuk mencerahkan kulit wajah, menghaluskan kulit wajah, membuat kulit menjadi merona, mengatasi... baca selengkapnya

testimoni viaviente/viavia1

21 April , 2015 , Kategori : Aneka Herbal
testimoni viaviente/viavia1

ViaViente Menyembuhkan Wasir/Ambeien dan Benjolan di Payudara Hilang! Ibu Mariana – Pekanbaru  Saya punya masalah dengan saluran pencernaan sehingga dalam beberapa tahun ini saya punya penyakit wasir / ambeien , tidak hanya itu saja, karena di bagian payudara dan... baca selengkapnya

Testimoni Garcia-Maxtea/Tea Garcia

19 April , 2015 , Kategori : Aneka Herbal
Testimoni Garcia-Maxtea/Tea Garcia

Tea Garcia membantu mengatasi berbagai macam sakit modern seperti gangguan jantung,kolesterol dll terbuat dari daun sirsak,mengkudu,kulit manggis... baca selengkapnya

Testimoni Crystal X

18 April , 2015 , Kategori : Aneka Herbal
Testimoni Crystal X

Testimoni para pengguna Crystal X Asli PT. Natural Nusantara (NASA) : Saya tidak ada masalah dengan daerah kewanitaan saya, tetapi saya memakai Crystal-X dengan teratur hanya untuk menjaga kebersihan dan kesehatannya. Setelah saya memakainya saya merasa jauh lebih nyaman,... baca selengkapnya

Testimoni Propolis

18 April , 2015 , Kategori : Aneka Herbal
Testimoni Propolis

    Berikut beberapa testimoni pemakai melia propolis asli resmi melia sehat sejahtera untuk menyembuhkan berbagai penyakit “Saya menderita sinus menahun yang cukup menggangu sehingga hampir setiap hari di kala bangun pagi atau melakukan aktifitas saya selalu bersin dan... baca selengkapnya

  • Belum ada testimoni
* klik gambar produk